欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>党风政风

市纪委监委约谈相关单位(部门)主要负责同志

来源:桦甸市纪委监委        发布时间:2022-11-24  

11月22日至23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任候选人单良就安全生产领域专项监督、养老社保领域腐败和作风问题专项整治工作对相关单位(部门)7名主要负责同志进行了“一对一”约谈。

开展此次“一对一”约谈,是为了进一步压紧压实工作责任,当面询问履职情况,当场指出突出问题,着力解决主要负责同志责任心不强、措施不细的问题。被约谈对象要本着对组织负责的态度,从思想上引起高度重视,正确对待本次谈话。

在约谈过程中,相关单位(部门)主要负责同志结合实际情况简要汇报工作中存在的问题以及下一步工作打算。

约谈要求,一要提高政治站位。安全生产领域专项监督、养老社保领域腐败和作风问题专项整治事关社会民生,要增强履职尽责的责任感、紧迫感。要以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,着力解决存在的工作问题。二要履行工作职责。行管部门、属地部门要落实好职责范围内的工作,形成齐抓共管、各司其职的良好局面。三要做好问题整改。要针对存在的问题,认真研究,查找工作漏洞,完善有关机制,逐一制定整改措施,避免类似问题的发生。

 

 

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms