欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>组织建设

市纪委监委召开党史学习教育总结会议

来源:桦甸发布        发布时间:2022-01-26  

1月25日,市纪委监委召开党史学习教育总结会议,传达学习中央、省、吉林市以及桦甸市党史学习教育总结会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任张峰作总结讲话。

会议指出,党史学习教育开展以来,市纪委监委机关深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,全面领会讲话的精髓内涵、精神实质和实践要求。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。通过党史学习教育,全体党员干部增强历史自信,练就斗争本领,坚定全面从严治党的政治自觉,学习教育达到预期目标,取得显著成效。

会议强调,要坚决落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。深化运用党的自我革命历史经验,巩固拓展党史学习教育成果,提高政治站位,坚守职责定位,发扬彻底的自我革命精神,把正风肃纪反腐与深化改革、完善制度、促进治理、推动发展贯通起来,在维护党的集中统一领导、督促落实党的理论和路线方针政策、捍卫党的先进性和纯洁性上忠诚履职。扎牢为民服务思想,努力做党和人民的卫士,打造忠诚干净担当纪检监察铁军,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms