欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>廉政教育

市领导集体参观廉政教育基地

来源:桦甸发布        发布时间:2022-02-17  

2月17日,市委书记赵争涛、市长修立宇等市领导到我市廉政教育基地参观,开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,市领导们认真听取讲解,不时驻足询问、观看展板。通过讲解员的讲解与图片、图板、视频展示,大家现场学习党和国家领导人对于党风廉政建设的重要论述,了解建党百年来的反腐历程和取得的成果,以及腐败给党和国家及个人家庭带来的危害,让大家自觉警醒反思,切实增强守纪律、讲规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉,完成了一次拒腐防变的精神洗礼。

市领导们一致表示,将始终把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,增强“不想腐”的自觉,树立良好家风,恪守党纪、不越红线,清白做人、干净做事,永葆共产党人政治本色,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms