欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>廉政教育

以案警醒 以案促改 市纪委监委分级分类扎实开展警示教育

来源:桦甸发布        发布时间:2021-11-05  

为贯彻落实省纪委十一届六次全会“分领域、分层次持续深入开展警示教育”工作部署,强化国有企业和基层党员领导干部廉政教育,推动全面从严治向纵深发展。11月4日,市纪委监委组织召开全市国有企业、乡镇(街道)主要领导警示教育会议。

    会前,各单位参观了以家风、酒驾为主题的廉政教育基地,进一步强调了良好家风是领导干部在从政为官中重要的“附加值”。

会上,党员领导干部集中观看了《国企领域违纪违法案件警示录》和《乡镇“一把手”违纪违法案件警示录》,片中真实再现了省内部分国企领域、党政机关党员领导干部从最初的实干者到后来的阶下囚这一“蜕变”,给在场的党员领导干部再一次敲响了警钟。

    会议强调,各单位要在落实本次会议精神的基础上,结合实际,不断丰富警示教育学习内容和形式,充分发挥警示教育的震慑作用,达到明法纪、知敬畏、守底线的廉政教育目的。

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms