欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>信息公开>>巡视巡察

全市巡察工作会议暨十四届市委第一轮巡察动员部署会召开

来源:吉林市纪委监委        发布时间:2022-06-30  

6月30日,市委巡察工作领导小组召开全市巡察工作会议暨十四届市委第一轮巡察动员部署会。市委常委、市委巡察工作领导小组组长王立君出席会议并讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长董亮主持会议。

会议传达了市委书记贺志亮在听取十三届市委第八轮巡察综合情况汇报时的讲话精神,宣布了十四届市委第一轮巡察组组长授权任职及任务分工决定。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实全国巡视工作会议、省第十二次党代会精神和省委巡视工作领导小组要求,抓好当前和今后一个时期巡察工作。要巩固深化试点工作成果,全面提升市县两级巡察工作水平。要突出政治巡察监督重点,扎实完成本轮巡察工作任务。市委巡察组要突出政治建设、能力建设、纪律建设,以巡察监督的实际成效迎接党的二十大胜利召开!

本轮巡察从7月初开始,至9月中旬结束。市委派出8个巡察组对市总工会、中国共产主义青年团吉林市委员会、市妇女联合会、市科学技术协会、市社会科学界联合会、市文学艺术界联合会、市残疾人联合会、市工商业联合会等8个群团组织开展常规巡察,对9个县(市)区经济技术开发区开展提级巡察。

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms