欢迎您访问 桦甸市纪检监察网
当前位置:首页>>工作动态

桦甸市纪委监委召开6月周例会

来源:桦甸市纪委监委        发布时间:2022-06-20  

6月20日,市纪委监委召开6月工作周例会,总结月初以来重点工作进展情况,研究部署下一步工作安排。市纪委副书记、市监委副主任鞠延泽主持会议。

会上,在家的市纪委监委领导班子成员结合各自分管领域进行了简要汇报,进一步指出了工作中存在的问题和下步打算。

会议指出,要持续有效发挥周、月例会的重要作用,总结现有工作经验,不断推动纪检监察工作稳步向前。

会议强调,要充分立足纪检监察机关工作职能职责,为省第十二次党代会、党的二十大胜利召开营造良好氛围。

会议要求,全市各级纪检监察组织要进一步靠前谋划,积极主动完成各项工作任务,为阶段性工作成果打下坚实基础。

责编:桦甸市纪委监委网站

上一个:

Powered by ZZZcms